+38 (068) 135 25 25 info@diamondoflove.com.ua
РУС   УКР  

В гостях у ювелирного бренда DIAMOND of LOVE

.

8 апреля, в 'Европейском' зале 'President Hotel', на городском балу открытия свадебного сезона 2015, состоялась презентация нового ювелирного бренда DIAMOND of LOVE.

Бренд представил гостям новую коллекцию свадебных украшений и предложил влюбленным воплотить свои уникальные истории Любви в драгоценных украшениях, которые многие годы будут напоминать о самом важном событии в жизни.

Об идее создания компании и планах на будущее, корреспондент Wedding.ua задал вопросы основательнице бренда — Галине Старжинской.

Галина Старжинская

question markГалина, расскажите немного об идее создания вашего ювелирного бренда, в чем его уникальность?

Идея бренда символично запечатлена в названии DIAMOND of LOVE. Как и бриллиант, настоящая любовь многогранна, тверда и чиста. И эта простая истина как раз и является особенностью бренда.

Для нас величайшая радость – быть рядом с любящими сердцами и не только выбрать для каждой пары особое украшение, но и подарить влюбленным возможность принять непосредственное участие в создании уникального символа любви, который будет сопровождать их на протяжении всей совместной жизни.

question markВ последнее годы, с ростом рынка свадебных услуг, на ювелирном рынке растет конкуренция. Как это повлияет на ваш бренд и остальные компании представленные на ювелирном рынке?

Вы правы, в последние годы производители Украины предлагают широкий ассортимент свадебных украшений. Мы ни на минуту не забываем об этом.

И конкуренция стимулирует нас быть лучшими. Залогом успешного взаимодействия с покупателями является команда профессионалов высочайшего уровня, современная производственная база, новейшие технологии, европейский уровень качества изделий и индивидуальный подход к пожеланиям каждого клиента.

Основной акцент нашей деятельности направлен на удовлетворение изысканного вкуса потребителя, ведь именно он своими предпочтениями регулирует рынок предложений.

Коллекция 'Долина грез'

question markСейчас многие производители ориентируют своих покупателей на более бюджетные товары. Какова Ваша позиция в этом вопросе? Какая ценовая политика будет представлена в Вашем ассортименте?

Бренд DIAMOND of LOVE предоставляет клиентам возможность выбора из украшений разного уровня цен. Но, как показывает практика, главным критерием при выборе важных и дорогих сердцу вещей является, все-таки, не цена. Для каждого покупателя решающим становится что-то особенное, то, что понятно и дорого только ему... Бренд DIAMOND of LOVE создан для того, чтобы воплощать яркие воспоминания и уникальные истории любви в драгоценных украшениях с акцентом на индивидуальность каждой пары.

question markПравильно ли я Вас понял, что компания DIAMOND of LOVE дает влюбленным возможность рассказать вашим специалистам свою личную историю любви и в результате увидеть ее воплощенной в конкретных украшениях?

Абсолютно верно, дизайн свадебных украшений DIAMOND of LOVE отображает тенденции мировой ювелирной моды, но тем не менее, при желании, каждая пара может принять непосредственное участие в разработке собственного дизайна для своего заказа. Подбор металла и сочетания его различных цветов, драгоценных вставок, ювелирной эмали и индивидуальной гравировки подарит нашим клиентам ни с чем не сравнимое удовольствие со-творчества.

Коллекция 'Загадки Галактики'

question markНаправление свадебных украшений основное в Вашей компании? Планируется ли дальнейшее расширение ассортимента?

Да, свадебные украшения - это осознанный выбор нашей компании. Большинство ювелирных брендов предлагает разнообразный ассортимент украшений для различных поводов, а вот приобретение колец для помолвки или обручальных колец, зачастую для молодоженов – это первое испытание на прочность чувств. Покупка же наших изделий может стать радостным совместным праздником любви, потому что миссия DIAMOND of LOVE - превратить подбор свадебных украшений в приятный, увлекательный и творческий процесс!

Что касается ассортимента, расширять его мы планируем довольно часто. И каждая новая коллекция будет по-своему интересна и уникальна.

Ювелирные изделия принято считать товарами группы 'люкс'. Какие тенденции мирового ювелирного рынка Вы могли бы выделить сегодня как самые актуальные?

В ювелирном мире законодателями свадебных традиций являются такие флагманы, как: Tiffany Co, Cartier, Graff и другие бренды со столетней историей. Но рынок растет и развитие мировых технологий позволяет производителям применять различные новаторские техники.

Тематики свадебных трендов становятся более насыщенными и разнообразными - это кольца с бриллиантами и полудрагоценными вставками, эмали, винтажные узоры, обереги и т.д.

Наряду с модными новинками, DIAMOND of LOVE предлагает в своем ассортименте и классические модели, которые не теряют своей актуальности столетиями. Главным фактором при выборе является предпочтения клиентов.

DIAMOND of LOVE

question markКак Вы считаете, какое украшение должно быть у каждой женщины?

Мы, женщины, очень трепетно относимся к моментам счастья в своей жизни. Именно эти моменты вдохновляют нас быть любящими и нежными, понимающими и заботливыми для своего мужчины. Потому украшение, которое наполнено смыслом и любовью, навсегда остается для каждой из нас самым дорогим…

question markГде можно будет приобрести украшения DIAMOND of LOVE?

Полный ассортимент украшений представлен в онлайн-бутике бренда.

Приобрести украшения можно любым удобным для клиентов способом:

  • — заказать на сайте;
  • — вызвать консультанта;
  • — обратиться в ближайшее представительство бренда.

Куда бы вы не обратились, DIAMOND of LOVE гарантирует комфортный сервис и образцовое качество.

question markЧтобы Вы могли пожелать нашим читателям?

Хотелось бы пожелать, чтобы удивительное чувство Любви наполняло сердца наших мужчин и женщин всю жизнь, чтобы влюбленные дарили друг другу радость и счастье. И мир станет еще прекраснее…

Источник: wedding.ua