+38 (068) 135 25 25 info@diamondoflove.com.ua
РУС   УКР  

Почетная награда рейтинга МАРТИС "Золотая Фортуна"

.
ТМ «DIAMOND OF LOVE» номинирован на получение почетной награды Рейтинга от дирекции МАРТИС «Золотая Фортуна»

4 июня 2015 года Генеральная Дирекция МАРТИС “Золотая Фортуна” объявила, что ювелирный бренд ТМ «DIAMOND OF LOVE» номинирован на получение почетной награды Рейтинга. Церемония вручения наград состоялась в концертном зале Центра культуры и искусства Киевского национального экономического университета.

Академия проводит церемонию чествования заслуг выдающихся личностей и организаций человечества во многих странах мира. Избранники Рейтинга - это люди, которые заслуживают самого высокого уважения и наград за свои достижения в самых разных сферах деятельности: науке, промышленности, культуре, образованию.

МАРТИС «Золотая Фортуна» постоянно проводит торжественные акции, целью которых является празднование тех людей, которые творческим трудом, упорством, настойчивостью сделали весомый вклад в укрепление Украинского государства и получили общественное признание.

Ювелирный бренд «DIAMOND OF LOVE», оснований в 2015 году, уже сумел завоевать любовь потребителей и занять важную позицию на отечественном ювелирном рынке. Украшения ТМ «DIAMOND OF LOVE» — это эксклюзивные свадебные кольца и украшения, в которых каждый может найти отражение собственной истории любви и воплощение мечты. Бренд имеет представительства в Киеве, Одессе, Львове, Днепропетровске и имеет онлайн-бутик. Компания предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание на все украшения и изделия.

ТМ «DIAMOND of LOVE» — история любви в ювелирных украшениях.

Основательница бренда «DIAMOND of LOVE» — Старжинская Галина с дипломом от МАРТИС «Золотая Фортуна»

Основатель бренда Старжинская Галина благодарит коллектив компании за проявленный профессионализм, Партнеров за плодотворное сотрудничество и Клиентов бренда за признание и поддержку.

Дипломом от МАРТИС «Золотая Фортуна»

Дипломом от МАРТИС «Золотая Фортуна»