+38 (068) 135 25 25 info@diamondoflove.com.ua
РУС   УКР  

DIAMOND of LOVE на Фольк-Music

.

DIAMOND of LOVE, как социально ориентированный бренд, принимает участие в абсолютно разноплановых мероприятиях и поддерживает тех, кто вносит неоспоримый вклад в развитие Украины, в том числе творческий. Накануне новогодних праздников, ювелирный бренд DIAMOND of LOVE, в лице основательницы Галины Старжинской, поддержал музыкальный проект "Фольк-music", выходящий в эфир на Первом Национальном телеканале. Победителям были вручены серебряные награды - специально изготовленные DIAMOND of LOVE для данного проекта.

  

Яркие эмоции, глубокие чувства, национальные традиции и, конечно же, превосходное живое исполнение, вдохновили компанию запустить конкурс на лучшую колыбельную песню.

Колыбельная - особенный диалог между мамой и ее крохой. Это песня материнской души, нежности и любви. Главная песня в мире и сильнейший оберег. Аутентичные украинские колыбельные, не только связывают ребенка с культурой его предков, они закладывают практически первое представление о мире, передают традиции семьи, родного края.

Победители проекта получат драгоценный приз - ювелирное украшение из коллекции "Благословение Небес: Колыбель", очень символичный для данного конкурса. Подвеска станет не только красивым украшением, олицетворяющим безграничное счастье и материнскую любовь, но и талисманом!

Благословение небес: Колыбель